f40c18e7b2094c2bb7472f878f0820d45cc712mv2

La agencia de marketing digital y SEO de las Palmas, que te dará visibilidad.

 

​635 85 18 68

f40c18e7b2094c2bb7472f878f0820d45cc712mv2

facebook
twitter
linkedin

Tlf 928-238-641

mov 635-851-868

 

Publicidad & Marketing Digital.

88x31

Calle Camelia n15 35010 Las Palmas de Gran Canaria, España.

Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-SinObraDerivada 4.0 Internacional.​

Política de cookies, privacidad y términos legales

Aquí tenemos los términos de uso y condiciones.

 

Introducción.

 

 Este es el apartado que la legislación nos obliga a poner todas las empresas para salvaguardar tus derechos y obligaciones como usuario cuando conectas con la web.

 

¿Qué derechos son los que se garantizan en el uso de esta web?.

En primer lugar nos identificamos para que sepas con qué empresa estás contactando. A partir de ahí, te comentamos cuáles son las condiciones bajo las que se rige esta web, por ejemplo, cuál es nuestra política de moderación de los comentarios en el Blog.

 

Otro apartado fundamental para ti es la política de privacidad. El motivo de dicha importancia es que aquí te informamos de qué ficheros tenemos dados de alta ante la Agencia de Protección de Datos Española y la finalidad del tratamiento de tus datos.

En relación a las cookies, (es un archivo que descargamos las web cuando nos das tu consentimiento). Te decimos cuáles son, su finalidad y la duración con la que se guardan en tu ordenador, siempre que no las elimines o las bloquees. Te enseñaremos como en apartados posteriores y para algunos navegadores web.

Por último, te facilitamos las condiciones generales de contratación.

Términos, condiciones de uso y aviso legal.

 

Si has llegado a este apartado  es porque sin duda te interesa saber más sobre la relación que podemos tener en términos de protección legal.

 

Es decir, conocer los datos de mi actividad, la finalidad de la web, que información de la web utilizo y que hago con tus datos, cuales son los derechos y obligaciones que tenemos ambos y explicarte cuales son mis procedimientos para proteger tus datos personales y mi compromiso de confidencialidad. 

 

Esta web se ajusta a lo regulado en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

¿Quién es el responsable de esta web?.

  • El responsable de la web soy yo: Otelo David Lee Báez.
  • Mi NIF es: 78507688V.
  • Domiciliado en Calle Camelia N15 de Las Palmas de Gran Canaria, CP: 35010.
  • Soy experto internacional de Marketing Digital y Google AwWords ambos títulos certificados. Dentro de los mismos destacan los siguientes especialidades. Experto en Marketing digital, AdWords, Experto en Comercio electrónico, diseñador de campañas SEM, Social Media Analyst, Social Media Strategist, Publicista Online, Analista SEO, Analytica web, Copy Web...

Política de cookies.

1. Aceptación de la política de cookies.

Según el artículo 22 de la LSSICE, la página web www.marketingparamipyme.com y en adelante marketingparamipyme,  nos obligamos a solicitar el consentimiento informado al usuario.

 

Por ello informamos al usuario que:

Al registrarse en nuestra página web está dando el consentimiento inequívoco para la instalación de cookies de nuestra página web en su ordenador.

 

En caso de que no esté registrado entenderemos igualmente que usted nos presta su consentimiento inequívoco con tan solo navegar por la web. Ello porque durante este proceso se podrá especificar aquellas características que desea el usuario, integrando a las cookies.

 

En ningún caso la negativa a la instalación de cookies significará que el usuario no pueda acceder a los servicios, si bien los mismos quedarán limitados por no disponer de datos necesarios para la prestación del servicio de personalización a la hora de disfrutar de nuestros servicios de asesoramiento estratégico digital.

 

En todo caso, el usuario entiende que en www.marketingparamipyme.com utilizamos las cookies para recordar las preferencias que dicho usuario ha elegido.

 

Esto tiene dos consecuencias: 1. Si elimina todas sus cookies, deberá actualizar de nuevo sus preferencias respecto a nuestro sitio web. 2. Si utiliza otro dispositivo, otro perfil de usuario u otro navegador, deberá indicarnos de nuevo sus preferencias.

 

2. Explicación del concepto "cookie".

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer, a título de ejemplo, la siguiente información:  

 

La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestra Web.

El diseño de contenidos que el usuario escogió en su última visita a nuestra Web.

Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El Usuario tiene la opción de impedir la generación de Cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador.

 

3. Cookies que no requieren consentimiento.

Aquellas que resulten estrictamente necesarias para el funcionamiento del servicio, las de naturaleza técnica y aquellas expresamente autorizadas por el usuario. (Cookies de entrada del usuario, de autentificación o identificación del usuario y de seguridad del usuario, reproductor multi media, equilibrar la carga, personalización de la interfaz de usuario y de complemento para intercambiar contenidos sociales).

El ámbito de aplicación de las mismas será:

 

1. Dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos.

 

2. Equipos terminales de los destinatarios, siendo destinatarios: “personas físicas o jurídicas que utiliza, sea o no por motivos profesionales, un servicio de la sociedad de la información”.

 

Se usan con las siguientes finalidades:  Recordar cierta información como, por ejemplo, los datos que haya introducido en los formularios al navegar por las diferentes páginas de una determinada web en una misma sesión o visita.  Recordar los productos y servicios de su pedido al acceder a la página de pago.  Identificarse como usuario registrado en marketingparamipyme.  Garantizar que está conectando con el servicio adecuado de nuestro sitio web cuando realicemos algún cambio en el funcionamiento del mismo.

 

No obstante, le informamos que: La aceptación de estas Cookies es una condición necesaria para utilizar este sitio web por lo que, si no autoriza las Cookies, no podemos garantizar la seguridad ni prever cómo funcionará nuestro sitio web durante su visita.

 

4. Cookies que requieren su consentimiento.

4.1.- Según su finalidad:

Personalización: Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario por ejemplo el idioma o el tipo de navegador a través del cual accede al servicio.

 

Se usan con las siguientes finalidades:  Recordar determinados ajustes que haya realizado, como los gustos cinematográficos, la colocación o las preferencias y colores.  Recordar si ya se le ha preguntado si deseas participar en una encuesta (para no volver a molestarle).  Indicarle cuándo está conectado al sitio web.  Compartir información con nuestros socios para ofrecer un servicio en nuestro sitio web.

 

La información compartida será utilizada únicamente para prestar el servicio, producto o función y nunca para otro propósito. En determinadas ocasiones, algunas de estas Cookies son gestionadas para nosotros por terceros pero en ningún caso permitimos que se utilicen para otro propósito que no sea alguno de los indicados en el apartado anterior.

 

Puede decidir si permite o no el uso de estas Cookies, pero tenga en cuenta que al deshabilitarlas puede impedirnos ofrecerle algunos servicios y reducir la asistencia que podríamos ofrecerle. También es posible que al deshabilitar estas Cookies no podamos recordar que no deseaba un determinado servicio.

 

Análisis: Nos permite a marketingparamipyme realizar el seguimiento y análisis de la actividad de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida se utiliza, por ejemplo en la medición de la actividad de los sitios web o en la elaboración de perfiles. Se usan con las siguientes finalidades:  Obtener estadísticas sobre cómo se utiliza nuestro sitio web.  Comprobar la efectividad de nuestros anuncios publicitarios (nota: NO utilizamos esta información para mostrar anuncios personalizados cuando navega por otras webs). 

 

Comunicar a nuestros socios que uno de nuestros visitantes también han visitado su web así como detalles sobre los productos adquiridos. El objetivo es permitir a nuestros socios mejorar su sitio web pero en ningún caso les permitimos reutilizar esta información para mostrar publicidad adicional.  

 

Realizar mejoras en el sitio web mediante el análisis de los posibles errores que se produzcan.  Probar diferentes diseños para nuestro sitio web. No obstante, le informamos que: Utilizar nuestro sitio web implica que acepta el uso de las Cookies de rendimiento. La aceptación de estas Cookies es una condición necesaria para utilizar este sitio web por lo que, si no autoriza las Cookies, no podemos garantizar la seguridad ni prever cómo funcionará nuestra web durante su visita.

 

Publicidad: Se dan los siguientes casos. Las Cookies publicitarias permiten gestionar, de la forma más eficaz posible, los espacios publicitarios incluidos en nuestra página web, en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia con la que se muestran los anuncios. Las Cookies de publicidad comportamental, también llamadas de seguimiento, permiten gestionar de manera eficaz los espacios publicitarios incluidos en esta página web.

 

Estas cookies almacenan información de su comportamiento obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que nos permite desarrollar un perfil específico para mostrarle publicidad en función del mismo.

 

Dentro de esta tipología se incluyen las Cookies utilizadas para fines de limitación de la presión vendedora, inicio de sesión financiera, afiliación publicitaria, clic en la detección del fraude, investigación y análisis de mercados, mejora y depuración de productos, entre otras.

 

Por último, las Cookies de complemento de redes sociales para el seguimiento (Cookies de complemento “plug in” para intercambiar contenidos sociales) pueden ser utilizadas por terceros para realizar el seguimiento de personas, tanto miembros como no miembros de una red social, para incluir publicidad comportamental o para el análisis y la investigación de mercados.

 

4.2.- Plazo de tiempo.

Puede permanecer un tiempo definido por el editor de la página web. La fecha de caducidad de cada Cookie será definida individualmente y podrá consultarse en la información anexa a dicha Cookie.

 

5. Protección de datos.

En caso de tratar cookies que caigan bajo la legislación de protección de datos personales nos comprometemos a dar cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Así como a tomar las medidas de seguridad pertinentes para la garantía de sus datos personales de acuerdo a la mencionada legislación vigente.

 

6. Borrado manual de Cookies.

 

A continuación, facilitare una lista de algunos de los  navegadores más comunes y los diferentes nombres de estos. Y también un enlace a cada uno de ellos, donde se puede encontrar información para activar o desactivar el uso de Cookies de cada uno de ellos :

 

Internet Explorer

 

Safari  

 

FireFox ;

 

Google Chrome

Al final de esta página, podrás ver las imágenes donde puedes ver las Cookies que usamos en la actualidad. También podrás ver su nombre, dominio y expiración.

Condiciones.

Las actuales Condiciones Generales normalizan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas integradas en mi sitio web, entendidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Cualquier persona que acceda a la web www.Marketingparamipyme.com, en adelante (“Usuario”). Acepta cumplir las Condiciones Generales vigentes en cada momento del sitio: www.Marketingparamipyme.com.

La finalidad de esta página web.

Este sitio de www.Marketingparamipyme.com, está destinado a ofrecer la posibilidad de recabar información  en las distintas áreas técnicas y estratégicas relacionados con el marketing digital y negocios virtuales,  que pudieran servir para crear tu propio blog y tu negocio online, así como posteriormente si tu decisión es la de inscribirte conmigo, darte dicha formación y soporte en las condiciones expuestas en la página de inscripción. 

Quiero que tengas claro que desde el momento que accedes y/o usas este sitio web adquieres la condición de usuario, aceptando desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal, así como las condiciones particulares que, en su caso lo complementen en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web.

Es importante que seas consciente que como usuario, quedas informado y aceptas que el simple acceso a la presente web no supone en modo alguno, el inicio de una relación comercial con www.Marketingparamipyme.com. De esta forma, como usuario te comprometes a utilizar el sitio web sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

Respecto de los contenidos de este sitio, se prohíbe:

Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a no ser que se cuenten con mi autorización como su legítimo titular.

Cualquier infracción de mis derechos como prestador.

Su manejo para fines comerciales o publicitarios.

¿Qué información personal utilizo y como lo hago?.

Mi página web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal detalladas en mi política de privacidad (claramente expuesta en la web). Es importante que sepas que voy a requerirte tu consentimiento previo como usuario para tratar tus datos personales con los fines indicados. Como usuario tienes derecho de revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Me gustaría que no dejaras de saber que todos los datos personales de nuestros usuarios están protegidos de acuerdo a mi política de privacidad. Me reservo el derecho a modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de mi web www.Marketingparamipyme.com, así como el presente aviso legal.

¿Cuáles serían tus compromisos y obligaciones como usuario?.

Cuando accedes y/o usas mi sitio web estás adquiriendo la condición de Usuario, aceptando desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, este aviso Legal en relación con determinados servicios y contenidos de mi web.

Utilizando mi sitio www.Marketingparamipyme.com te estás comprometiendo a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de www.Marketingparamipyme.com o de terceros, o que puedas dañar, inutilizar o sobrecargar el portal www.Marketingparamipyme.com o que impidas, de cualquier forma la normal utilización de la web.

En mi web www.Marketingparamipyme.com adopto medidas de seguridad que garanticen la protección de la navegación mediante el certificado de seguridad SSL y https.

Sin embargo, como Usuario debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son íntegramente fiables, y que con mi web www.Marketingparamipyme.com no te puedo garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) de ti como Usuario o de tus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

Derechos de propiedad intelectual e industrial.

Además teniendo en cuenta que todos los derechos de propiedad intelectual o industrial de mi web www.Marketingparamipyme.com, así como sus elementos integrantes son de mi propiedad y no se pueden compartir, modificar o hacer uso ilícito de los mismos. Por lo cual queda expresamente prohibidos al usuario, que sean reproducido, transformado, distribuido, comunicado públicamente, puesto a disposición del público, extraído, reutilizado, reenviado o utilizado; sin que esté legalmente permitido o sea autorizado por mi como titular de estos derechos.

Como usuario debes conocer y aceptar que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

  • Si por alguna razón, tú como usuario o un tercero, consideras que se ha producido una violación de tus legítimos, derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en mi Web, comunícame lo antes posible dicha circunstancia a marketingparamipyme@gmail.com comunicando:

  • Los datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Y señalando los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces Externos.

Las páginas de mi web www.Marketingparamipyme.com proporcionan enlaces a otros sitios web propios y o a contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionarte como usuario,  la posibilidad de acceder a dichos enlaces, aunque www.Marketingparamipyme.com no ofrece, ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos.

Mi web www.Marketingparamipyme.com no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal www.Marketingparamipyme.com, deberá obtener mi autorización previa y escrita por Otelo David Lee Báez. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre www.Marketingparamipyme.com y el propietario del sitio, en el que se establezca el enlace ni la aceptación o aprobación por parte de www.Marketingparamipyme.com de sus contenidos o servicios. 

Política de Protección de datos y confidencialidad.

www.Marketingparamipyme.com se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además el usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que puedan causarme por ello a mí: Otelo David Lee Báez como titular del portal www.Marketingparamipyme.com, o a terceros con motivo de la utilización de dichos datos.

Ejercicio de derechos ARCO.

Te informo que podrás ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos. Por ello es importante que sepas que podrás ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita y firmada y enviarlo, junto con fotocopia de su DNI o documento identificativos equivalente, al domicilio postal de Otelo David Lee Báez, domiciliado en Calle Camelia número 15 piso 4 puerta 4, en Las Palmas de Gran Canaria cp35010, o por correo electrónico, adjuntado fotocopia de DNI a: marketingparamipyme@gmail.com.  Antes de los 10 días responderemos a su solicitud para confirmarle la ejecución del derecho que haya solicitado ejercer.

Exclusión de garantías y responsabilidad.

En mi condición de prestador de la web, no otorgo ninguna garantía ni me hago responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer a causa de:

La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;

La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;

El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;

La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

Por lo tanto no me responsabilizo bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción.

Con carácter general las relaciones entre www.Marketingparamipyme.com, con los usuarios de sus servicios telemáticos presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Las Palmas de G.C.

Contacto.

En caso de que cualquier cliente o usuario de la web tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales, o  de cualquier comentario sobre www.Marketingparamipyme.com, por favor diríjase a marketingparamipyme@gmail.com.

Atentamente: Otelo David Lee Báez.

Política de privacidad.

1. ¿Cómo nos cede sus datos?.

El Usuario nos remitirá a www.marketingparamipyme.com sus datos de carácter personal, a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen incorporados en el interior del sitio Web, o bien a través del envío de un correo electrónico. Dichos datos serán incorporados al fichero de clientes y / o de proveedores, titularidad de Otelo David Lee Baez

Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Por ello, rogamos lea atentamente nuestros textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

 

2. ¿Qué finalidad tiene el tratamiento de datos?.

 

La Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales que seguimos en www.marketingparamipyme.com, es la de tratar de manera pertinente y adecuada los datos facilitados por nuestros clientes. En concreto, la finalidad del tratamiento de los datos será la atención al cliente. Para ello, facilitamos tanto un formulario como un correo electrónico a través de la web www.marketingparamipyme.com. En consecuencia, actuaremos de forma proporcionada, obteniendo datos que sean pertinentes, enviando solo comunicaciones comerciales a quien así lo haya permitido de manera expresa en los formularios arriba mencionados. Esta Política de Privacidad podría variar en función del criterio empresarial o bien de aquellas modificaciones legislativas, por lo que informaremos al usuario a través de nuestra home de las posibles modificaciones y/o actualizaciones.

 

3. ¿La cesión de datos es secreta y segura?.

 

En www.marketingparamipyme.com, nos comprometemos a cumplir con el deber de secreto, respecto a los datos de carácter personal. A su vez, dichos datos serán guardados adoptando las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal. Todo ello, con la finalidad de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo siempre en cuenta el estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD.

 

4. ¿Enviamos comunicaciones comerciales y cedemos los datos?.

 

En www.marketingparamipyme.com solo enviamos newsletters al usuario que desee recibir cualquier tipo de información comercial de la empresa. Para ello, el usuario marcará una casilla habilitada al efecto en el formulario. Esto permitirá a www.marketingparamipyme.com realizar acciones comerciales al usuario por vía electrónica, según los datos disponibles y siempre para una finalidad acorde con el tratamiento de datos autorizado por el usuario, pudiendo oponerse a este tratamiento en cualquier momento. El usuario consiente que en www.marketingparamipyme.com, podemos ceder datos a terceros, siempre que se trate de empresas colaboradoras, socios o proveedoras que tenga conexión con el desarrollo del modelo de negocio y la finalidad del tratamiento de los datos. En todo caso, si fuéramos a ceder datos del usuario a un tercero no referido anteriormente el mismo solicitará de manera expresa el consentimiento del usuario, garantizando su no cesión hasta la obtención del mismo.

 

5. ¿Cuáles son mis derechos como usuario?.

 

En todo caso, cuando el usuario quisiera ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación podrá ponerse en contacto con nosotros en el correo electrónico: marketingparamipyme@gmail.com. En dicha comunicación, es importante que el usuario haga constar como asunto del correo el derecho a ejercer, de cara a poder facilitarle el formulario correspondiente.

 

6. ¿Cómo tratamos a los menores de edad?.

 

Nuestro público objetivo son usuarios mayores de edad. Sin embargo, www.marketingparamipyme.com, con el objetivo de cumplir con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, informamos que para proceder al tratamiento de datos de menores de 14 años requeriremos el consentimiento de los padres o tutores. Nos corresponde en www.marketingparamipyme.com articular los procedimientos que garanticen que hemos comprobado de modo efectivo la edad del menor, y la autenticidad del consentimiento prestado en su caso, por lo padres, tutores o representantes legales, en caso de sospechar que es menor de catorce años.

 

7. ¿Cómo me registro como usuario?.

 

En el momento en que el usuario se registre en nuestra web, le solicitaremos una serie de datos personales que ayudarán a personalizar el servicio ofrecido por www.marketingparamipyme.com (nombre, apellidos, email, dirección postal, etc.). En dicha línea, en www.marketingparamipyme.com, podremos solicitar algunos datos adicionales que tienen por finalidad mejorar su experiencia de usuario.

Create a website